跳到主要內容

http://www.nike-zom.com.tw/ Nike官網發佈多個國家隊全新主場球衣

               本周,Nike官網發布了羅馬、大巴黎、國際米蘭等球隊的全新主場球衣,很多球迷認爲這些采用Vapor Match二代模板制作的新球衣缺乏新意。如果Nike的球衣做成下面這個樣子,大家覺得如何?這件國際米蘭第二客場球衣出自在Instagram上非常有名的概念球衣設計師@ rupertgraphic,他的靈感來自于日前國米新球衣發布的海報,第一眼就給人留下了深刻的印象。Nike T恤球衣采用的依舊是Vapor Match模板,衣體采用黃色,上面有波浪形暗紋;衣袖則使用了黑色加上海報上的蟒蛇圖案,非常驚豔;同時,衣袖上還出現了1908、2018、110三個數字,代表了俱樂部即將迎來110歲生日。很多誇張的粉絲在看見這組設計之後,留言這件球衣值1000歐元,遠超耐吉的設計。
Nike官網

留言

這個網誌中的熱門文章

http://www.adidas-outlet.com.tw/ Adidas Originals 男士 ZX 700 跑鞋

adidas是德國運動用品制造商,阿迪達斯AG的成員公司,以其創辦人阿道夫·阿迪·達斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年開始生產鞋類產品,現在成為全球著名運動用品制造商。           這款Adidas  ZX700跑鞋 繼承了傳統練習運動鞋的外形特點,透氣的網眼設計和鞋底的超輕設計,結合了更加多樣的顏色和混合元素, 配合以出色的設計元素,好穿又好搭配。目前此款新品將會在愛迪達官方網上架購得,喜歡就別錯過喔。
nike官方網

http://www.nike-catalog.com.tw/ Nike Cortez XLV“Long Beach County”登場~

時光荏苒、白駒過隙,足以代表壹個時代的“阿甘鞋”Nike Cortez 如今也已到了第45個年頭。品牌自然不會忽略如此經典鞋款的慶生活動,第壹彈便是 Nike Cortez XLV“Long Beach County”。該配色的設計靈感來自上世紀70年代初期,Nike Cortez 在洛杉磯黑社會與 Hip-Hop 文化中占有重要的地位。而藍色正是代表了當地幫派的色調。鞋跟與鞋舌內的刺繡則在向洛杉磯致敬。據悉,Nike Cortez XLV“Long Beach County”將於6月1日在耐吉官方網發售。
adidas官方目錄

http://www.nike-sports.com.tw/ Nike預告:OFF-WHITE x Air Jordan 1高幫鞋

已被多次曝光的 OFF-WHITE x Air Jordan 1 相比早已被大家熟知,其獨特的設計理念也讓人一眼難忘!此款Nike鞋不僅繼承了 Chicago 白黑紅的人氣裝扮,細節更是以解構和反解構理念注入,帶來極爲豪放又顛覆傳統的細膩表現力!
        此番勇士隊球星凱文·杜蘭特身著休閑便裝出現在球場之外,不僅上腳了還未發售的 OFF-WHITE x Air Jordan 1,還別出心裁的搭配上熒光綠色鞋帶!這款 OFF-WHITE x Air Jordan 1 Retro High OG 將于不久後正式在Nike官網亮相,定價爲 $350 美元,貨號 AA3834-101,具體發售詳情目前仍暫未得知,Nike型錄將持續關注!本文由Nike台灣官網出品(http://www.nike-sports.com.tw/