跳到主要內容

分享:新手开箱PUMA BOG SOCK CORE白色复古跑鞋!

      PUMA BOG SOCK CORE白色复古跑鞋推出已经有一段时间了,并且销量还不错。今日,MOPO名品街小编就分享一位新人在MOPO购买高仿跑步鞋之后的晒物介绍,感兴趣的朋友,一起来欣赏一下吧!
       新人小白第一次来晒物,所有观点均为个人想法,见识浅薄,多多指教,大神勿喷。已经入手快一个月了,MOPO名品街上刷到的PUMA BOG SOCK CORE白色复古跑鞋,瞬间被吸引,当即就下单了,期待的不行啊。正赶上全国都在下大雨,以为要等上一段时间,结果第三天就到啦。下面进入主题。开棺,呸……开箱之后没有其他保护装配,就是鞋盒了,也看到评论里有好多鞋盒损坏,强迫症发作后开始检查,所幸还好,盒子完好无损,这下就真的开箱了。
QQ截图20170903155735.jpg
       千翻纠结之后选了PUMA BOG SOCK CORE白色复古高仿鞋,现在还是挺庆幸的,白色也不是纯白色,有一点暗黄,类似米白色。前面鞋头是反绒的,而且这个绒比之前反绒的鞋子要长一些,所以在不理顺的情况感觉像是脏的?其他鞋面部分有皮子也有反绒。其实反绒的鞋面打理起来没有想象中的那么复杂,可以用清洁剂均匀喷上,鬃刷朝着一个方向轻轻刷几下就好。
       上脚之后首先是包裹度还好,因为我买大了半号,如果码数正确,PUMA高仿鞋应该是很不错的。其次,PUMA BOG SOCK CORE白色复古跑鞋很轻,鞋底比较厚(穿上之后显得腿长180),踩着也很软,很舒服。虽说休闲跑步鞋,但是,不提倡真的跑步穿,但是刷街效果还是很不错的。还有一点,评论好多都说穿起来硌脚,我并没觉得,可能是后面松紧部分上脚的时候还没适应,不过穿一段时间之后应该没什么问题,这个因人而异了吧。可能我就想到这么多,的确新人,不知道从哪些方面评述,有问题可以私吧!
       目前MOPO名品街正在特卖PUMA BOG SOCK CORE白色复古跑鞋,因为双十一到了,所以肯定会有一些促销活动,各位感兴趣的朋友,不妨关注mopo1688微信号查看优惠信息与优惠方案。
http://www.mopo8.com/paobu/612.html

留言

這個網誌中的熱門文章

喬丹品牌回顧:30年28款經典 1年銷售額22億美金

喬丹球鞋的停產將意味著一系列經典的終結。自1984年起,喬丹品牌共推出瞭28款簽名鞋,在聯盟中擁有15位代言球星。去年AJ系列的銷售額更是達到瞭22.5億美元。 
網易體育3月25日報道: 據美國媒體報道,邁克爾-喬丹在上周接受芝加哥一傢電臺訪問的時候透露,從2015年開始,喬丹品牌球鞋將不在生產和銷售。這意味著喬丹將與耐克正式分手。
在采訪中喬丹說:“我隻希望能賣出最好的球鞋,但過去球鞋質量令我不是跟高興,所以我拒絕繼續與耐克合作瞭。喬丹品牌將在2015年宣告終結。至於未來會不會繼續另外開創品牌,誰知道呢?我隻希望能與妻子和新生雙胞胎更多地呆在一起。” 喬丹抱怨球鞋質量不是空穴來風。本賽季托尼-羅滕的喬丹鞋在比賽中意外“掉底”,給品牌帶來瞭不小的負面影響。 自從1984年進入聯盟後,喬丹就開始瞭與耐克長達30年的合作。從1985年正式推出Air Jordan I之後,喬丹球鞋每年都會更新換代,截止到去年2月份推出的Air Jordan XX8一共有28款簽名鞋。 而且除瞭主線產品,喬丹還推出瞭多個支線產品,包括Air Jordan Force、6 rings、Jordan Spiz'ike等等。他與好萊塢名導斯派克-李的合作更是為人津津樂道,李為他掌鏡拍攝的一系列廣告更是堪稱經典。
即便當喬丹退役後,他還是將自己的品牌發展得紅紅火火,目前仍在喬丹品牌旗下的NBA球星共有15位,包括喬丹自己、卡梅隆-安東尼、克裡斯-保羅、拉塞爾-維斯佈魯克、雷-阿倫、佈雷克-格裡芬、邁克爾-基德-吉爾克裡斯特、喬-約翰遜等。 喬丹品牌球鞋在去年的銷售總額達到22.5億美元,基本超過NBA一線球星銷售額之和。雖然耐克看重中國市場,但喬丹本人隻在2004年來過一次中國,2011年安東尼、保羅和韋德三人來華也引發瞭一陣AJ熱潮。

Under Armour 官網釋出了全新鞋款 UA Forge 96

秋季已過,冬季降臨,各路運動愛好者們紛紛出現,爾各大運動品牌也紛紛推出新款慢跑鞋。運動品牌中的佼佼者UA也開始有新動作了,喜歡運動的朋友們可以了解一下哦。 Under Armour 官網釋出了全新鞋款 UA Forge 96,並邀請 Devin Allen 操刀拍攝鞋款的首發 Lookbook。與 Under Armour 同為巴爾的摩出生的 Devin,用鏡頭記錄下巴爾的摩的社群生活日常,詮釋了 UA Forge 96 秋冬造型搭配的格調。新款UA 慢跑鞋在以 90 年代設計風格為靈感的同時,加入了大量現代材質的輔助,運用反光構造,搭配高階皮革、軟麂皮絨以及有助於促進通風透氣的鞋面網眼設計。 UA 鞋子整個鞋面置於泡沫中底之上,搭載 TPU 後跟穩固系統和繫帶系統,將 90 年代的復古設計語言與現代與簡約風格交相呼應。定價為 999 元人民幣,UA Forge 96 首發配色將 8 月 31 日在 UA 官網及指定門店全球限量發售。 更多新款慢跑鞋即將迎來發佈,喜歡的朋友們可以關注UA 台灣官網(http://www.ua-taiwan.com)後續報道消息哦,千萬別錯過了哦!